当前位置
主页 > bt365体育 >
注射甲磺酸盐时注射碳砜钠的说明可用
2019-09-11 13:50
[俗名]碳砜钠注射液
[产品概述]碳酸氢钠注射液是新一代止血剂,是钠钠(安络血)的衍生物,在分子结构中引入磺酸钠基团,超过卡拉嗪钠。由于它很小并且必须吸收水杨酸缺乏,该化合物具有明显的止血作用。
因此,磺酸钠注射液不含水杨酸基团,不引起溶血,不影响造血功能,同时刺激小而安全的药物。肾上腺不起作用,不会引起血压或心率波动;它们不会影响凝血机制,快速耐用。有许多管理路线和广泛的应用程序。
此外,在疗效观察过程中,部分患者使用安络血,止血,止血,维生素K或6-氨基己酸,其他止血剂均无效,碳酸钠使用有重要影响。
[药理作用]
1.药理机制
增加毛细血管的弹性,降低毛细血管的渗透性,增加毛细血管破裂末端的收缩,并止血。促进凝血酶活性和纤维蛋白原溶解并在出血部位形成血栓以实现止血。
2.毒性研究。
急性毒性试验:肌内注射小鼠LD50> 1000 mg / kg;最大非致死剂量试验:
MNLD> 2000mg / kg;刺激试验:无变性和明显组织坏死;溶血试验:无红细胞破裂或凝固,表明无溶血。
[临床应用]
由于毛细血管损伤,Carbosulfone sodium可用于出血或出血倾向,特别是尿液化脓
手术:各种手术,创伤,烧伤出血,出血,出血,脑中风,蛛网膜下腔出血
胃肠系统:上下消化道出血,应激性溃疡出血,肝脾出血
泌尿系统:肾小球血,血尿,肾移植。
耳鼻喉科:口腔出血,牙龈出血,咽部出血,鼻粘膜出血
妇产科:分娩疼痛,流产,分娩出血,功能性子宫出血,妇科疾病出血
眼科:前房出血,眼底出血,葡萄膜出血
呼吸系统:由结核病,肺癌,肺吸虫和其他肺部疾病引起的血液血液。
其他:流行性出血热和登革热出血,急性传染性伤寒引起的肠出血,老年出血性疾病,全身性化脓性感染出血
[用法用量]
肌肉注射:每天一次或两次20毫克。
输液:每次60-80毫克,加入输液。
[功能]
用于因头发损伤引起的各种出血
对尿液出血效果极佳。
极低毒性,低刺激性,安全的药物
许多给药途径(肌肉注射,静脉注射,静脉输注),起效快,持续有效
临床适应症广,市场容量大。
当其他止血剂无效时,使用该产品是值得注意的。
药品销售:小舒之(草本植物根茎注射液),非特异性麸(小麦纤维素颗粒),克明胶囊,丙氨酰谷氨酰胺注射液,肌苷氯化钠注射液,盐酸氨溴索注射液,盐酸多沙普仑注射液,呋喃丹钠注射液,肌氨酸注射液,尼莫地平注射液,乙硫氨酸注射液,磷酸川芎嗪,氯化钠注射液,海藻酸钠饮食,氯化钠和氯化钠注射液,曲霉素注射液,氯化钠和曲克汀注射液,硫普罗宁注射液,注射用硫普罗宁,注射用蛋氨酸维生素B1,复方甘草酸单胺注射液,复方二异丙胺二氯乙酸盐注射液,复方二氯乙酸二异丙胺注射液,复方二异丙胺二异丙基胺葡萄糖注射液,注射Mefuroshin,磺基甲基注射骨骼pepero环丙沙星酸,氟罗沙星注射液,葡萄糖注射液氟罗沙星,洛美沙星天冬氨酸注射,硫酸西索米星注射,硫酸奈替米星注射