当前位置
主页 > bt365体育 >
在办理工作许可时,武夷区需要注意这些。
2019-05-26 20:58
管理信息:
申请劳务派遣商业许可证(可从人力资源和社会保障市政厅网站下载)(请将原件一式两份寄出)。
2.商业许可证或“公司名称预先批准通知”(已发送副本)
3.协会章程(*)(复制演示)
上一年的验资报告和财务审计报告。
(由会计办公室出具的会计办公室资格证书)(提供原件和复印件)(必须为已经开展的业务提供上一年度的财务审计报告)。
5.商业用地的使用证明(必须为办公室提供房地产证明,有偿使用的办公场所提交给公寓租赁管理部门登记的房屋租赁)业主的房地产证书。合同期限超过一年,按固定场所和注册地址50多平方米(复印件)。
与公司兼容的办公设备和信息管理系统清单(显示原始印章)。
7.识别法律代表(复制)和识别当地政府,该政府符合市政府或警察局发布的身份证明,身份证明,相当于没有不正确记录的身份证明
8.工作许可管理制度,包括劳动合同,劳动报酬,社会保险,工作时间,休假,休假,劳动纪律等,以及工人直接利益的规章制度文本(复制件的代表)
9.与雇主签订的临时劳动协议样本(演示文稿的副本)。
10.派遣工人统计表。表示雇主,代理商数量,发货目的地,联系人,电话号码等以及官方印章。
11.提交经理身份证明和单位的授权书(附单位的公章)(附原件)。