当前位置
主页 > bt365体育 >
即使你点击火线,这是最后一个错误,血液不会
2019-04-03 23:12
展开全部
图:沙漠位置2:两个有B点的楼梯小门,第一到上行链路,它被缓慢缩回A,然后以半的角度
位置:B点的一个小屋顶的小口跳进了箱子,爬上了一座山。当我无法移动时,有一个小跳跃,透视是半全屏!
地点:请将炸弹直接扔在沙漠中任何房屋的屋顶上!
您可以尝试水闸沙漠2的中间,右边,你可以去左边,你可以去斜率B,可以是两个尺寸的框输入包A的斜率我会的。
根据CTRL,你无法建立!
登陆后和空间降落在一起(空间更快)和空间!
您可以看到整个过程都是隐藏的。
2
有一个跳跃,当然,它总是隐身!
主要是跳跃和跳跃的关系,节奏必须主宰交火沙漠的2-BUG总结。
发生地雷事故。
这个bug的地图可以在任何地方使用。升起雷声后,就是爬上墙。当你释放它时,雷可以穿透墙壁并到达指定的地方。
2
越野跑BUG,沙漠地图的足迹位置-2有一个小轨道上的优势突出,没有步骤的球员,我们加强轨道外面在一条直线上运行。
(这不是一个安静的旅程,但它会在最后停止时发出声音)3。
埋藏的金钱错误,填充袋结束的那一刻,结果是包裹没有埋没,但随后显示了成功的经验和金钱。
见下面的图4。
B BUG观点,位置在B洞,墙壁从楼梯滑到左下方。
内心的情况将通过隔离墙看到。
(在许多地方,这可以归类为适用的ERROR类型。)5。
Bug point包。
将袋子嵌入A盒中时,C4会被填充2-3秒。C4出现在三个位置。前两种情况下的包裹可以听到声音,也可以从地图中看到和删除:运输船位置:出生后前往敌人基地的路上,一个大容器有。我有一个小盒子。只要上去,一个人抓住你,你进去!
位置:地下通道和地板可以通过墙壁使用。您可以使用B点51来点击倒数第二个窗口。名字是红色的,有人。你试过这个谋杀案!
非常好,非常强大!
角色:小偷可以隐身并踩到。要向前或向后移动,请按shift + ctri。请推动空间以掌握时间间隔。你非常擅长隐身,可以跳跃杀死敌人。如果你按下大写shift + ctri,那么AD听不到那一步!
地图:地下实验室地点:炸毁位置的光爆破,通过倾斜身体折戟,后跳,其目的是向底部跳成功,则目标将查找在卡10!
在腋窝下,我在等警察找一把刀!
我的100%卡方法不会退货!
地点:B在爆破地点B的圆圈中有一个两层楼梯,大跳蚤进入,不能移动!
B点适合警察!
(我不详述)位置:管道到管道一个点应该通过,如果导入速度很快,推动跳转到全屏爆炸点A。
位置:B管B管道内管,地速,二级进口速度应该快,推跳到全屏视图B?爆炸点!
地图:遗物丢失的地方位置:小偷出生地的第一个洞,其中一个爬墙的东西,是否有洞?全屏显示的观点!
地点:矿山以上葬,把袋子的土匪,矿山的运动,以填补脚的经验,不要急着按矿点,反复回落至下埋体的成功我重复葬礼奖励的经验必须是完美的。