当前位置
主页 > bt365体育 >
[采访慧创电子软件工程师]访谈完成了前三个面试
2019-03-01 08:52
苏州江世峰于2000 - 2003年成立了法人代表
公司地址:江苏省苏州市苏州新区湘江路457号
汇创电子科技(苏州)有限公司,是成立于枫桥工业园在苏州市,江苏省于2000年3月1日,台湾“会昌集团”一个部门。?
公司占地总面积2。
30000平方米,500多名员工,主要是在研究和开发,设计和机动车辆,雷达反演,自锁,车窗调节器,电子多功能后视镜,后摄像机,驾驶员转向的光的防盗装置的制造,自动灯具,其他新型汽车电子,电气元件和相关产品。
“科技带来的安全与舒适”的管理理念和“不断创新,诚信,互惠的追求”,基于我们的经营理念,现已上海汽车集团和长安汽车集团。一汽集团,东风汽车集团,广汽集团,北汽集团,华晨汽车集团,吉利汽车集团等在海外市场,我们正在积极扩展到北美的克莱斯勒,澳大利亚的福特,中东的丰田汽车公司等。零件供应商。
在另一方面,慧创电子,ISO 14001,ISO 18001,TS 16949环境安全,不仅要获得质量认证,Q1获得奖牌的品质汽车象征的福特全球最高水平。客户方的胜利,一汽丰田,本田汽车,金杯汽车闪耀南东电机,一汽HaimaThe“优秀供应商”奖是汇创电子技术,以满足客户的优秀成果。
该公司为每位可用会员提供有竞争力的薪酬/福利,全面的专业培训,完善的职业规划!
公司信息准确吗?
我想发表评论!