当前位置
主页 > bt365体育 >
【葡萄酒还买】Fondore酒庄Faya红酒
2019-02-28 21:47
原产国
在世界上所有的生产者中,法国不仅有各种各样的葡萄酒风格“酒鬼”,而且还生产许多“醉酒”,“醉”和“非常好”的优质葡萄酒的国家。我有酒。传
大多数新兴葡萄酒产区不再有意模仿法国葡萄酒,但法国仍然会影响世界葡萄酒行业的“醉酒”。
世界上大多数流行的“醉酒”葡萄品种都是法国本土,波尔多风格,Borgo风格,罗纳河谷和香槟一直是葡萄酒类型的重要例子。
法国成为一个患有疾病的葡萄酒酿造国并非巧合。在一方面,它在同一时间从深酒的传统利益,它在西欧“醉”变化的自然环境。大西洋和靠近地中海,位于深海,与阿尔卑斯山和中央高原,北部和南部之间的屏障,东部和西部之间沿存在差一大特性。
几个世纪以来积累的经验和传统产生了适合当地环境的“醉酒”葡萄品种,并生产了许多具有当地口味的葡萄酒。
特别是,法国的地理位置为葡萄种植的最北端提供了一些重要的观点。这使法国能够生产优雅和平衡的葡萄酒。