当前位置
主页 > bt365体育 >
[连载][度][健太郎矢吹][爱上黑暗][00 - 58故事+外
2019-02-27 06:20
本出版物于2015年9月5日由ken 6122407编辑。:13
文件大小:大约1
5 GB
故事描述:故事的时间将在本文的最后一个字后两周。
因为他住在这个城市,所以Lidou的生活发生了很大的变化。
现在禹城的家庭,除了粒豆,1869年的兄弟姐妹,两个姐妹“娜娜Asida戴比路”和“尊宝?Beliya Debikek”也住在捷成。
我喜欢菈菈爱
在听到尴尬之后,莫莫开始思考她的女孩喜欢梨和春季蔬菜可以同时幸福的方式。结论是Lido建造了一个后宫。)
为了实现梦想的未来,Jamo积极开展了几项行动。
在另一方面,其目标是,生活中,“金色魅影”,宇宙(小暗)的优秀的凶手,以及生活的地球与生命的地球梨。
但在黑暗之前,有一个女孩声称自己是“黑芽”。Bud Ya和他的老师的目的是让Xiaodan回到Cold Killer的“黑暗计划”。
Lido的第一次生命涉及更多的荣耀和危机,围绕着“Mof”推动的“公园之地”和“Darken”项目的目的。