当前位置
主页 > bt365体育 >
[翻转][原创短篇小说]黑白(删除线)晚会[HE]
2019-02-17 00:20
[4](他洒糖,他一直在滥用)(不要问我为什么今天这么短!
请让主人懒得死。当晚的狗神郎用拖把擦洗地板。
当我抬起头时,我看到一双泪眼盯着他的眼睛。他惊讶地扔了拖把。“Neko,怎么了?”
我以为有人必须欺负一只猫。在此之前,小白嫉妒他要照顾这只猫。
“什么都没有。
“猫擦她的眼睛,她的脸是正确的。”我这一代的黑色帮助是问你,请不要把你所有的,和我的家人将无法做任何事。
我请求你的帮助,把我内心的事情分开是件好事。
“结果证明是我的错,”
狗在晚上上帝湿漉漉的手用汤,但发现手湿了,很快改变了她的身体,并在猫头上推了一个推杆。什么都没有。“
“我怎么能这样做?”
“猫的眼睛仍然满是泪水。
“帮助黑人,你很累,小白不应该要你这样做!
“狗的神冉烨夜刀清楚地记起了影子。
这是一种症状吗?
小白是它的影子吗?
不,最重要的是,很长一段时间困扰你的两件事终于揭晓了。首先,阴影是白色的,然后小白不死!
当晚的第二点,上帝的狗Lang Knife觉得心脏从我胸口冒出来。
“帮助黑人......”当他听到猫的声音时,他迅速回到上帝面前。“猫,今天我要努力工作,我们可以找到一个少白!
“今天是最快乐的一天,刀和狗正在思考。”
那只猫不想黑看他是怎么哭的。
但正如我所见,没有办法。
当围裙周围长长的黑色黑色直发美女用焦虑的表情落下拖把时,他觉得眼泪没有停止,没有流动!
她心里呻吟着,但眼睑还是有些冷的东西。
他擦擦他的眼睛抬起手,最后拒绝没有说是说,我...但Heifu在他心中的话......我会担心它...小白我会更担心...... Neko用语言说。
我不知道为什么黑剑的外表明显不同......事实上,他刚刚开始留下来。对于Ping来说,小白似乎总是支持他的信仰。
她说:“黑人援助......”她突然醒了过来:“我们必须更加努力!”
“黑人的帮助,为什么真的很奇怪?”
Neko认为今天是最令人困惑的一天。