当前位置
主页 > bt365体育 >
Yunoyama高中成功处理了欺凌案件
2019-02-14 09:50
永州新闻网消息(通讯员)
姜希蚊)12月17日上午,云山初中和GS山形的云山派出所处理校园欺凌事件的联合。
当天的事件,当赫司豁(云山初中小学教师)已通过古寨新村路口时,他发现云山高中的两个女孩在路边哭泣。
当被问到时,事实证明这两个女孩被三个女孩和男孩殴打,背包被扔进了沟里。
然后,主赫司画是反映情况,云山中学,云山派出所,他送江永县人民医院一位学生立即检查。
Yunoyama高中教育政策局局长刘佳及时与学生和家长联系,了解与学校的谈判情况。
在了解了细节后,学校和家长共同批评学生。
所有学生都说他们应该吸取教训并改变过去。家长也,他们要加强对孩子的家庭教育,以便它可以成为他们对社会有用的人才,向以管理他们的孩子与学校合作我表达了我的愿望。
近年来,学校教育的人,实际的制度和程序开发的教育和遵守的努力目标,以加强对学生行为规范的管理。合作防治三位一体“学校 - 家庭 - 社会”,加强校园和地方派出所。