当前位置
主页 > bt365体育 >
Tsutana教育
2019-02-11 14:21
卓慕公司在控制教育方面是一家专业从事上海电气科技有限公司培训机构的子公司,主要从事教育设备的研发和相关技术培训PLC及机器人工业自动化技术。工业,生产和销售。
提供的培训课程包括西门子的全系列产品,三菱的全系列产品,工业机器人和电工的基础。
多年来,我们一直致力于为学生和企业提供服务,以便他们学习实用技能并培养获得实用技能。
我们的目标是为公司服务。我们将解决人们的招聘和就业问题。
降低企业的就业成本,降低岗前培训成本。
在为学生服务:为学生提供高就业起点和选择不同职业的机会,并帮助学生实现不同的职业发展。
我们的承诺:免费试用,如果登记时间的满意度没有限制,西门子S7-1500,S7-1200,S7-300,S7-200SMART,S7-200,我们,包括三菱系列学习测试设备FX,Mitsubishi Series Q使用各种教育仪器,学生手牵手,80%课时被测试。
该机构的教授培训师长期从事项目编程和调试工程师的实践经验,我们可以提供更现实的任务场景,教导参与者培训过程,以便学生可以做到。他们可以拥有宝贵的工作经验。
培训环境