当前位置
主页 > bt365体育 >
Herbbis怎么样?
2019-02-10 00:23
展开全部
Hulcity以2比2击败米德尔斯堡队。
在这场比赛中,米德尔斯堡在5分钟内开始梦幻般的开局,特拉奥雷的右肋看起来像是在禁区内格雷多的一杆,然后铲起。
Halcity在13分钟内平均得分。罗伯森在禁区左侧被一名后卫击中,但他仍然飞到禁区。Niaser的头球被阻挡,Hernandez在近距离防守,Markovich,一名被封锁的球员,记录了第三个1-1。
在27分钟内哈尔城队超过了比分,赫尔南德斯打入一球,尼泽尔在进球前射门。
Halcity领先33分钟,Grosso超越禁区右侧。埃尔南德斯然后将空目标推向网络?
在上半场停赛的第一分钟,米德尔斯堡缩小了差距,吉布森从球队右侧角球头球攻门并头球破门。Droon从非常近的地方打破了门?
第79分钟,Hulcidi完成胜利,Robertson传球任意球,McGuire在禁区右侧记录了一个小角度。
Hulcity在连续第七场联赛中不败,从降级区逃脱并成为第四名。米德尔斯堡连续13次在降级线上落后7分。