当前位置
主页 > bt365体育 >
[推荐][荷兰番茄品种将成为菜农的新宠]
2019-02-07 19:57
近年来,蔬菜种植者逐渐从一种对番茄具有更强抗性的特性中提高韧性和良好的耐受性,几种新的酪氨酸抗性疾病的良好生长我做到了。荷兰Deote 302符合宜城县蔬菜种植者的要求:对番茄的黄叶卷曲病毒具有很强的抵抗力。
在秋季的大部分时间里,杨柯番茄集中于7月底。此时温度高且多雨,植物生长迅速,病虫害数量很多,并且有很多寄生虫感染了Ty病毒。受感染和捆绑的可能性非常高。
为此,品种必须具有强抗性,强生长潜力和抗变质性。
荷兰Deote 302显示出对水分,根结线虫,黄萎病和叶霉病的高抗性。
管理很简单。
在南宁古镇西新村的樊墅温室,荷兰第52朵花已经开花,生长发育良好。今年,喷雾量比上一年减少了1/3。疾病比平时温和。一只或两只耳朵的平均重量平均为3到4。
范玉树需要有许多花,以便能够坐在如此大量的花朵上,每只耳朵的开花集中,使果实的大小不变我们说我们必须完成。
今年,Kan Fuki种下了三个温室。其他人似乎需要投入大量精力来管理它,范玉树说管理层特别简单。
果形好,硬度高,色泽均匀,口感好。
品种的质量最终将反映在生产和经济效益上。
目前,蔬菜种植者在市场上种植的番茄品种的产量相当,但与果实的形状,硬度,颜色和风味相比存在相当大的差异。
如今,经销商对商品的需求特别高,尤其是水果的硬度。对于长途运输,较软的水果损失较大,而分销商喜欢大于零。
不仅3元,高硬度水果。
Dutch Deote 302不仅具有高硬度,还具有水果,色泽和风味。
现在,包括来自荷兰的Deote 302番茄,购买价格高于其他品种从每公斤3元到4元。
4元?0
8元。
来源:农民期刊 - 中国新闻网农业,作者:新歌