当前位置
主页 > bt365体育 >
[独家生产青岛一诺优质搅拌机]
2019-02-04 07:33
青岛一诺独家生产优质搅拌机。简介:又称密封橡胶混合机,又称混合机,捏合机,主要用于橡胶和塑料的咀嚼和混合。
封闭式混合器用于在密封条件下密封聚合物材料,其具有一对特定形状和相对旋转的转子,具有可调节的温度和压力,主要具有混合室和转子这是一台机器。转子密封装置的底座,进料供给装置,排出装置,传动装置和机器是部分构造的。
特点:1。
整机采用通孔,安装方便,口径测量。
2
本机采用自动温度和时间管理系统,操作准确,易于操作。
3
可以倾倒混合罐,并且通过干燥的机械油封防止混合轴泄漏。
4
每个混合时间大约需要6-10分钟,工作效率比开炼机的工作效率高2-3倍。

密封结构采用国际先进技术,密封效果好。
6
该机坚固耐用,故障率低,易于安装和维护,节省电力。
技术参数:参考图片:1,橡胶(塑料)和其他添加剂在密封条件下,加压和温度控制,混合或咀嚼,生产效率高,材料分散均匀,质量高,环保污染,燃料节省补充燃料,更容易清洁颜色。
混合室,转子,压力和其他部件具有夹套结构,其可以通过介质,蒸汽,传热油和水加热或冷却,以满足各种橡胶加工要求。材料优良且稳定。
3.合理设计螺旋角和转子肋工作长度,使材料获得最佳捏合效果。
肋和转子端的表面是坚硬且坚固的合金。与混合室,转子和材料直接接触的表面经过抛光,镀铬,光亮,耐磨,耐腐蚀。
如果您有任何需要或疑问,请随时与我联系:电话:15063978121