当前位置
主页 > bt365体育 >
“ET”是什么意思?它离开了地球吗?我无法理解
2019-02-04 04:08
(ET)Application Build Platform是一个完整的Web应用程序创建平台。从业务逻辑到接口性能,它可以完全集成到组件中,并且可以实现真正的零编码(不需要对接口性能的编码进行编码)。技术要求优于其他平台。低:掌握Java技术,JSP,Html,理解SQL语句和理解JavaScript脚本就足够了。
ET平台开发的复杂性比其他组件平台简单得多,整个软件开发过程通过Java小程序在浏览器中执行。不要笑,这是可能的!
很难比较ET和EOS,如何进行是不同的。建设发展模式相对先进。实施方向因公司而异。使用证据很难说它很糟糕并且有一种感觉。
这是该公司的网站。
这是一个新成立的技术论坛网站,而非视频。
重要的是:8888测试网站。您无需使用帐户密码登录,该帐户密码是组办公系统的集成ET平台。您可以从“业务系统”菜单访问演示应用程序。(编译设计的所有应用程序,代码0实现)
通过单击业务系统 - 流程中心 - 流程建模监控(在浏览器中)或访问演示应用程序的模型来设计应用程序。
AND EXTRA不一样。EXTRA是一个组件,ET是一个平台,但名称有些相似。