当前位置
主页 > bt365体育 >
中国最富有的男明星名单,第一个非常熟悉,但
2019-02-03 14:22
第六名:黄晓明。
虽然黄晓明的表现可能会受到大家的质疑,但可以毫不夸张地说,黄晓明是中国商业界最有价值的男明星。从2005年到现在,我们的黄色领主连续11年被福布斯中国名人评为。
第五名:李连杰
作为功??夫之星李连杰,他可以说是中国最高奖的明星之一。他报告称,他在媒体上的财富达到了250亿,到目前为止应该是这样。
第四名:成龙。
成龙被列为香港明星排行冠军。他有一家拥有自己的电影和电视的公司。每隔几年,就会出现一部新电影。成龙的资产估计达到30亿。
第三名:赵本山。
由农民出生的赵本山在中央电视台春节的夜晚成名。后来,他创办了“本山影视传媒公司”,并获得了胜利。今天,赵本山的价值约为50亿美元。
第二名:林志英。
林志英17岁时进入娱乐业。通过这些年的不断努力和家庭管理,它现在价值超过100亿。
第一名:迟中瑞
他前往西方,唐嫣,我们童年时期的美好回忆作品仍然在胡润2016年的女性名单中,主要归功于他的妻子陈丽华,榜首可以,她必须说陈丽华挑选丈夫的标准仍然很高,她是最富有的人。