当前位置
主页 > bt365体育 >
“深山睡觉”陆欢
2019-02-01 03:23

本文的插画顾山(原名顾扇面)的故事已经被开发经验。
顾山的母亲在她新婚的秋天去世了。他的父亲的悲伤,不管他的家人长辈的干扰,给了他的梦想和名字给儿子的秋天。
最初,这个家庭安全了三天。当熟料17岁,他的姐妹们的辞职摔死他的病情。他的祖母喊他的父亲顾Guuan的名字,他的父亲失去他的爱,和愚蠢的和明智的儿子,因为他的父亲是忙碌的,每年他的年度艺术展它与父亲分开了。父子之间的矛盾被释放了。
从了解到顾山的父亲和顾朋友的照片童年年轻,勤慎是,我们非常深刻的印象,顾山的人才。从童年到现在,他都是顾山的粉丝。顾山失去了他的妹妹,当时他已经改变了很多的朋友已经离开了他的性格,他的父亲在一次事故中丧生。我父亲和儿子之间的误会还没有解决。在那之后,有许多曲折。我们山的个性越来越古怪甚至暴力。
古山有一人陪伴。
“我原来的名字是扇面,我爱上了小标语:”我会从床上显著改变,因为睡觉我是“我在山里名,辞职的秋天,我的父亲我不喜欢坏名声。
“孤山,你知道你的名字,我是很明显的合作伙伴。”
“我是不是愿意,我只是我想看到你笑”。
如果你是幸运的,陪的艺术,在山上失去名利,睡觉,或者你将能够在100年后在山上休息。
内容标签:
搜索关键字:主角:顾山(谷扇面),秦沉顾邱作用,支持遴呵贞的:邓树平骨穿,秦羽,鲁炜,江盛韩愈其他:深Yumeyama,青年,痛苦,爱情,美学,灵感,梦想,文学。