当前位置
主页 > bt365体育 >
[何时,何时]帮助工作
2019-01-31 19:24
质量响应
我在元音之前和之前使用。
成员:a,e,i,o,u。许多人会陷入错误的境地。他们认为a,e,i或u应该使用不定冠词,否则在使用之前这不好。实际上,我认为这就像在高中时那样。当一个字母或单词用元音发音时,必须正确理解(PS:这个词非常微妙,请多注意理解和练习,重要的是要有一个简单的智商像我这样能够赢得它的人。
使用一个,如果不使用一个,可以说它与使用时元音的出现或不存在无关。
a在辅音之前使用并在元音之前使用。
一般来说,元音是元音,辅音是辅音。
但请注意以下三点。(1)以辅音开头并以元音开头的单词拼写。诸如时间,真诚,荣誉等词语从辅音h的特征开始,但它们的发音以元音开头。
(2)以元音开头但以有用的,通用的,普通的,统一的,欧洲的,单向的,单向的辅音等开头的拼写单词以元音开头,但发音成为原始的我会的。因此,声音的开始,你需要使用一个前面的。
(3)在英文的26个字母中,a,e,i,o,f,h,l,m,n,r,s,x的12个字符的发音以元音和字母发音开头。从剩余的辅音开始

上一篇:RJ闹钟中文版
下一篇:没有了