当前位置
主页 > bt365体育 >
跟女朋友往来一个月了,有个问题想讨教各位j
2019-01-11 20:27
我自己是想每时每刻都跟她腻在一起,但是不可能的,平时这样联系我觉得有点少,虽然道理我都懂,但是我就是挺想她的。大胸弟,多聊点儿童不宜的话题,联系频率自然上去……,你倒是留个微信号吧。

啊,异地,每天都要和男朋友聊天,白天正常聊,晚上语音加视频,有时候他语音给我讲故事,讲着讲着我就秒睡了,他就等我睡了再挂,或者一夜不会挂,交往一年多,每天晚安没断过!你问你现女友的事情。为什么放前女友的照片啊。不对啊。大兄弟,看不同性格情侣联系频率不同吧,只要感情稳定不用特别在意联系频率的多少的,想她就给她发消息啊。

楼主和我大概是同一类人,不怕别人说,有时候真的更希望腻腻歪歪一些,我觉得首先的是你们感情还不够深,没能让她足够投入,再者你真的需要就这件事她谈一谈了,我相信会变好的。我觉得我的前女友比较受步行街的欢迎,你问你现女友的事情。为什么放前女友的照片啊。不对啊。大兄弟。