当前位置
主页 > bt365体育 >
广州恒大首夺亚冠冠军时,还记得你和谁一同看
2018-12-27 02:17
不记得了,首回合客场2:2,次回合主场1:1。埃神进球,德扬扳平!那是我最落魄的一段时光,当时的女朋友陪我在网吧一起看的,夺冠后走回家的路上,一路高歌。女朋友说很久没见你这么开心了!那是我那段光阴里,最开心的一件事儿。毕生难忘!如今,女朋友已经成为我的妻子。在宿舍看的,埃神进球的时候整个男生宿舍楼都沸腾了,亚洲伊布进球的时候紧张坏了,等裁判吹响结束哨音的时候激动的一宿没睡。

那一天,好兄弟结婚,我从中午喝到晚上,居然出奇的清醒,然后在宾馆看了这场比赛,一高兴,又出去和朋友喝到凌晨1点,结果接亲回去的时候,一路吐得稀里哗啦[呕吐][呕吐][呕吐],第一次看足球?从那里开始一发不可收拾。

在家待业,初中没毕业,在出租房看的,现在回去以前租房子的那里,已经高楼林立,而我从一名底层工作者变成了上层人士,五年了,五年的时间过得真快。

当时初三,现在大一,青春啊你快回来。

那年高二,和同学在学校饭堂的电视看的,记忆深刻,记忆很深刻的是央视在直播画面打出恭喜恒大登顶亚洲的弹幕,我的三个基友[谄媚]。