当前位置
主页 > bt365体育 >
天空体育:克洛普赞同执教赤军;今晚抵达利物
2018-12-26 19:45
他们的追求就是先重回前4,然后把保级队杀个遍。所以我有预感,感觉我雀要被抓起来杀了。

?没关系,本就是实力悬殊的对决,有什么理由心塞呢。

说得对。

主要还是保级,别的先别想了,同时队内状况良好,少出点伤病。话说你是德国球迷么?怎么叫我德,所以还是先祈祷7位国脚别出事吧~?话说昨天北爱出线了,拉弗蒂8场7球居功至伟啊~布拉迪与胡拉汉的爱尔兰虽然赢了我德,但还得碰波兰?说实话 我没想到北爱会出线 拉弗蒂在预选赛8场7球,这赛季却只在我雀踢了两场替补。 就算不让他上也可以上姆卡博尼,我不知道尼尔在想什么 德国输球在我意料之外,我没想到今天的德国这么迷,但是爱尔兰拿到了关键的3分,只是跟波兰差净胜球而已 不过话说回来,爱尔兰对波兰结果不好说吧,关键在莱万吧。莱万最近开火开的太猛了谁都拦不住的感觉 而且爱尔兰就算输了我记得小组第三是可以踢附加赛的吧,这个情况对波兰也是如此。 希望爱尔兰能赢吧,看了这么久,我觉得爱尔兰阵容没变过。 最后希望布拉迪和胡拉汉没事,这二人都是我雀的关键人物,传到桥头自然直,10月份就想1、2月的事情还是略早了些,中间的变化我们还得慢慢看~还是那句话,升班马第一年,排在第18名之前就是最大的胜利。0-7和0-1没什么区别的,都是0分,只求利物浦能少灌几个了。


下一篇:没有了