当前位置
主页 > bt365体育 >
懂球帝海报:卫冕冠军再次小组回家,魔咒再现
2018-12-26 06:45
太极虎真心牛逼,虽然他们已经出局,但是他们的足球精神值得我们学习。 尽管我是德国队球迷,但此刻我深深被韩国折服。 亚洲球队也能打败世界冠军,亚洲球队也能淘汰世界冠军。 此时此刻我是亚洲球迷,我是韩国球迷。德国赔率这么低,我看买德国的少,谁会为了那么点点赔率去拼德国,反而好多庄家跳楼,所以这个海报。是现做的吗[谄媚],同一个教练,同一个战术。一个对手摸透了你的不足,全世界就知道怎么整你。赶快改进吧,与时共进。该扔的扔,该换的换。 请你们别骂德国了,德国和拜仁球迷素质都很高。他们失败了我们一起抗。没啥大不了。微笑吧德迷们。勒夫:现在去皇马,还可以么?历史原因 历史原因 历史原因。德国他 真的出局了 在诺伊尔都站在对方禁区里 在胡梅尔斯五个头球没进里 在厄齐尔失踪在卢日尼基里 在罗伊斯刚刚点火的火箭里 在萨内被黑的体无完肤时里 在勒夫一成不变 X J B T里 在喀山日耳曼球迷的眼泪里 德国队 他真的回家了。

21世纪欧洲人的世界杯魔咒[看不下去][看不下去]。

这集我看过,无敌的德国队重装前往俄罗斯,结果兵败斯大林格勒……,英格兰是冠军?