当前位置
主页 > bt365体育 >
鲁梅尼格:在和多特谈格策回归
2018-12-25 17:16
问题是92班崛起前,就有布鲁斯、坎通纳他们奠基,给92班传帮带的作用,而大多特并不是。也不知是你理解能力差还是逻辑有问题,这篇文章还有我的回复里有提过狐媚半个字吗?13年多特买他娘不是补格策走后的位置?是不是多特11年卖沙欣买京多安补上,12年卖香川买罗斯补上,这些也和狐媚有关?算了,说这些你一顶着卡卡头像的巴萨小学生球迷怎么能理解,唉……,香川,沙辛也走过这条路的,还是平常心看待吧,毕竟在俱乐部眼里球员也算是商品。你这样两边跑。 不会很尴尬吗? 是不是有点不好。

本赛季多特阵容不稳啊,姆希塔良、京多安走了,又怕普利西奇那些年轻的跟不上。世界杯夺冠时,格策拿出了因伤未能参赛的罗伊斯的球衣拍照。他们两个关系的确很好。

2700万[伐开心],说的像多特永远不能成为足球最高的舞台那样,曼联在最初不厉害的时候那些92班成员如果都像格策这样追求所谓最高舞台,那么可能就没有之后那个曼联了,只希望弟弟越来越好 时间是有的 需要努力了[伐开心],罗伊斯:你终于要回来了[伤心]。


下一篇:没有了