当前位置
主页 > bt365体育 >
传奇评国际最佳门将:诺伊尔
2018-12-25 16:02
这拿着拐杖的图也是挺辛酸的了,不用质疑,诺伊尔第一,布冯和德赫亚第二,谁是第三,其它球迷可以挣论![棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒],洛里和库娃也能排前五,不会吧,诺伊尔就是喜欢表现喜欢出击来博人眼球,真正门线技术最好的还是德赫亚。布冯。啥也不说了,鸭子,接船…,个人已经排不了这个前三名了 此时此刻:德诺布 正常健康此时此刻:诺德布 最近赛季状态:诺德布 最近赛季荣誉:布诺德 职业生涯至此:布诺德 未来预期:德诺布 巅峰时期:布诺德 全是个人想法,就已经觉得没办法排了 所以。这种话题别撕了吧[看不下去] 仁者见仁智者见智,诺一尔,诺伊尔最让人讨厌的就是喜欢举手,大家别争啦 几个人的巅峰时期都不是一代的就别互相比了还伤和气 布冯是第一时代的第一门将 之后是诺伊尔 现在可能要到了第二时代和第三时代的交替了我们的鸭子还有车子的裤袜才能上位 只能说他们都是不同时期的第一门将。

封堵单刀我觉得还是诺伊尔最厉害,不管是现役还是历史上,我纳爹这。 让我想起了一张图。