当前位置
主页 > bt365体育 >
佩工离别,伊蒂哈德球场很空阔
2018-12-24 06:31
皇马有底蕴,贝尼特斯走时候你们球迷欢送了吗?曼联有底蕴,怎么挂横幅喷莫耶斯啊?你们那些乱黑说什么底蕴底蕴的球迷,所有你们这群不知道怎么竟然还能上热评的**评论,你看看比赛当天我们有球迷发的图,没人吗?仪式已经是比赛结束后很久了,球迷都不知道还有仪式啊![XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT]不分青红皂白上来就黑真是爽啊!

是沛公要求曼城宣布的 为什么总是搞不清楚是怎么回事。 媒体天天在说瓜秃要来 沛公受不了了 要求曼城宣布的 哪有这么傻的俱乐部 直接宣布 动摇军心。 沛公希望俱乐部尊重他 才要求俱乐部宣布 俱乐部是尊重他了的 相反 如果不宣布 让他明知道自己要下课 忍辱负重 还要对外说瓜瓜不会来 你知道让人天天说谎是对人多大的折磨吗 那才是对人的不尊重。是瓜侮辱了佩公啊,大写的心疼……佩公别哭!这届球迷不行[打脸],其实曼城球员和球迷很舍不得他离开的。

[看不下去]我们一年换八次教练的也没有这样对过一个教练(除了贝尼特斯),你就说除了魔力鸟还有哪个教练该留吧?是吧,同学你知道在曼市曼城球迷比曼联球迷多吗。

英超切尔西球队没有人情味 曼城是球迷没有人情味。

真的是没有通知 我是去了现场的 。 1。 没有赛前发邮件 短信 提醒。 2。 现场也没有广播 3。 交通是个大问题 英超不管赢了输了 提前退场都很正常好吧 我一般看伤停补一分钟就退场了。 一般85分钟就开始了。