当前位置
主页 > bt365体育 >
世体:阿森纳持续追逐图兰
2018-12-24 04:29
清流一股。

梦话么,巴萨卖人良心但他厂谈判能力也捉急[看不下去],你知道有个布斯克茨号称巴萨的肾么?知道有个叫拉基蒂奇的只是替补吗?还不都是为了练兵。让你说成这样,呵呵,你说得对,小白一个人估计和这三个加起来还差了一点,加了辣鸡和布斯克茨肯定稳[棒棒哒],跟皇马有关系吗?过来做什么道德帝,骗什么赞。

你们巴萨球迷是不是就喜欢选择性无视啊?之前的话看到了么就喷?之前说的是布斯克茨这赛季发挥并不稳定,拉基蒂奇成为替补也下滑明显中场就伊涅斯塔发挥还算稳定,这些都是事实吧?你们巴萨球迷应该更清楚,毕竟你们经常看巴萨比赛。

就这个帖子下面,阿森纳嘲讽最舒服的就是你了,成绩不行,球队还穷,球队目标低,这样的弱队还来嘲讽我们真不知道是脑子瓦特了还是咋滴了…连德希利奥这级别的都留不住了还好意思出来嘲讽别的队…哈哈哈哈哈,布拉沃联赛主力门将,来英超之后[感动][感动][感动],唉,现在球迷智商都像你这样吗,可悲啊。