当前位置
主页 > bt365体育 >
一方2-1深足登顶,穆谢奎遭受飞铲仍打满全场并
2018-12-24 16:00
关键是你队那人铲完了都没去看对手一眼,还一脸霸气张手好像表示:就tm是我铲的!怎样?能我啊?——对这种看不见一丝人性本能的行为我感到后脊背发凉[受伤]。

大奎都快被踢残,主教练都不敢把他撤下,用这样尽,对球员恐怕不好吧,我们有资格嘲笑其他球队,因为中国足坛半边天都是大连人的天下,大连血脉遍布全中国,因为我们是中国唯一的足球城,支持归支持,但是实事求是不护短的手动赞了?我们的包括足球在内很多东西真的急需这种一是一二是二的态度了!否则我们进步的步伐太慢了!深圳在首回合就输直接竞争对手黄海和大连一方后半段来恒大租借两个吧,只会虐菜打不了硬仗走不远。

这是不想让大连登顶的节奏啊[切][切][切][切]一方加油……[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒],真吹牛逼。

老人民体育场[棒棒哒],全场穆谢奎被铲了最少4次,而有一次深圳门将出击,穆谢奎被能追上完成射门的,穆谢奎放弃了,好人的好报在哪?老弟我年龄小 出生那年正是万达最后那几年光荣了 我从记事起就看实德的球 也一直听闻大连万达的传说[棒棒哒]。


下一篇:没有了