当前位置
主页 > bt365体育 >
洛佩特吉:期望具有最好的小白
2018-12-24 00:59
带上他吧,坐在替补席上我也心满意足,他是西班牙的英雄,也是我的英雄。他评论科斯塔那段真的很打太极。

明年希望小白可以顺顺利利的踢完最后一届世界杯,结果不重要,有小白的比赛就好,近四年最好的卡西站在你的面前,你却选择了雷纳,希望板鸭球迷理性一点,卡西比利亚托雷斯小法佩刀弗兰已成过去式,现在让他们进国家队一会影响小将发展,二会降低队伍运行节奏,三可能会背上骂名,他们的过去已足够美好,祝愿他们享受现在的足球生活。甚至小白到时候不首发只打三十分钟或者六十分钟不要惊讶,正常的运用,还有席尔瓦,曼城现在的趋势到时候肯定会累着席尔瓦,年龄在这,到时候世界杯他如果没有场场首发打满也请不要惊讶。理性想法,勿喷。

能不能带上小法[感动],带上卡西吧[感动][感动],喜娃如果能保持状态,不比小白逊色!也是能够决定比赛结果的核心!小白哈维这些神级大师固然重要,但板鸭需要像比利亚这样一槌定音的英雄。 这几年他在美国,拿了档次稍微低一点的美职联MVP,贡献了一个又一个的世界波,包括半场吊射,一人直捣对方禁区爆射破门,基本场场都打满90分钟 所以他的状态他的成绩,完全有能力,有资格证明板鸭需要这样的前锋 上一届世界杯博斯克用人不当,无限信任巴西人迭戈科斯塔(不适合板鸭体系)闹出惨案,直到最后一场对澳大利亚才上比利亚,谁知他一上场就以脚后跟进球含泪告别世界杯… 廉颇老矣,36.7岁的年龄,我认为比利亚可以去俄罗斯,即使是替补,他也是保证板鸭胜利的基石 59球西班牙射手王,一辈子爱你,最好的小白才是最好的西班牙。


上一篇:没有了