你在飞什么?
2019-07-03 09:42
展开全部
飞来飞去,飞来飞去,飞得很高,飞得很低。
abac类型是四字词,其中第一和第三词是相同的,第二和第四词是不同的。
与ABAC重叠的常用词语并不谦虚,没有茶,没有无知,没有无知,没有无知,没有愤怒,没有愤怒,没有痛苦,没有痛苦,没有痛苦,不老,粗心,不透明,公平,公平,难以打破,不贪得无厌,无论是冬天还是夏天,既不混乱也不混乱,没有根,无限,无限,全新的限制,没有选择,没有分配,没有残忍,没有拳头,没有勇气,没有痛苦,没有声音,没有时间,没有痕迹,没有台阶,没有台阶,没有脚印,没有台阶,没有鬼,草和树木一个是长的,一个是短的,每个旅一个,一个一个,一个一个,一个一个,以扩展数据。在重叠的共同语言下的分支成语是AABC,ABCC,ABAB,AABB,ABCB,AABC,以及军官,保安和somnolet。Ncia,Somnolence,粗心,健壮,有组织,有组织,傲慢的ABCC风格,明亮,薄,错,不要太长,漫长的夜晚,ABAB风格的考虑,学习,欺诈行为,ABCB风格不合理,延续,延续,进展,英寸,英寸,重复,马,东,西,耳朵,桥,桥,说,花,花,说,说,结合,狗嫁给一只狗和一只狗,嫁给一只狗和一只狗。