试驾纳智杰新款6系SUV 1.6T在世界上有所提升
2019-06-11 04:40
本文的导航第1页:什么是新的和令人兴奋的?第2页:新的动力总成来自PSA
查看此页面的全文(共2页)
[太平洋汽车网的新车测试频道]纳志杰的主要卖点是数字技术,在自有品牌领域具有独特的功能。它的价值和完全独立的设计在早期市场中发挥作用,唯一的品牌仍然年轻,处理质量也有些绿色,但这种情况正在逐步改善。至少这个测试单元的新Nazhijie 6 SUV给我留下了很好的印象。这也表明自主品牌非常活跃。
产品在体验阅读模式下的更新速度非常快,与其他品牌相比,其竞争力逐渐减弱,但这次交流可能比中期变化更好,实际上这种变化主要是配备了新的动力总成,因此技术配置的丰富性也可以与新产品竞争,因此变化仍然非常诚实和愉快。
外观:增强设计感,最佳设计的纳之杰家族非常有名,原创设计现代而流行。新模型的变化不多,但效果非常重要。
前格栅,前大灯和雾灯采用全新设计,标准LED大灯是改善面值和技术的重大变化之一。
此外,汽车的后部也进行了调整,尾部标志采用最流行的字母排列进行了重新设计,后排的形状也经过了优化,比以前的型号更加节能。
内饰:车内更换大型12英寸液晶屏主要集中在中控台上。Na Zhijie为新款Optimus 6提供了一个12英寸大屏幕液晶显示屏,功能丰富,优化了手机和个性化功能的互连。它与更方便和常用的平板电脑相同。
此外,360度全景图像可提高车辆安全性和技术。除了入门级别之外,值得一提的是其他配置型号将配备,并且它不再是高端型号独有的。
空间:后排的舒适性明显得到改善。与紧凑型SUV车型一样,优越的6轴距也是2720毫米。该空间的实际性能在同一水平上是有利的,并且这款新的Naizhijie可调节后排座椅的靠背角度。更多的是,后部调节角度更高,几乎足以满足躺在车内的需要。
但是,如果后排有空调风扇和全景天窗,那就更好了。这是此级别的产品相对常见的配置。我认为要求并不过分。
文章标签:SUV评级
12下一页
查看此页面的全文(共2页)
您也可以通过键盘翻页,尝试“←→”按钮


上一篇:谢谢你的祈祷
下一篇:没有了