FM将在未来三年内投资1亿美元支持演示者。将宣
2019-05-15 19:25
凤凰网络技术新闻(作者/华子健)11月6日,蜻蜓FM在北京举行的秋季内容生态会议上宣布了一个新的内容矩阵。“一对一的国际化战略。
Feng FM创始人兼总裁张强表示,智能家居,汽车网络和移动设备正在加速采用。5G技术的普及将进一步推动“全互联网”新世界的发展。
与移动电话不同,屏幕是人机交互界面。在这些互连的终端上,语音将是最重要的交互模式,音频内容的潜力也将大大增加。预计这将达到视频和文本渗透率。
目前,FM已经增加了1200万小时的音频内容,每个用户的收听时间总计超过2000万小时。
通过数据分析,蜻蜓FM发现用户对高质量内容的需求已进入快速增长期。
截至2018年10月12日,以平台的人文内容为例,FM的高晓松完整平台计划已超过5000万。江训的音频节目“江勋说红楼梦”有多个播出。
4亿
为了满足不同场景下用户的需求,这次FM推出了9个新的内容矩阵。
根据FMCOO小伟的说法,完整的系统包括九大主要矩阵,如文化教师,女性,新青年,财务,儿童成长,原创自学,超级戏剧电台,IP视频等。
高晓松在会上还推出了带有FM的付费二等音频节目。小年间被定义为中国第一个脱口秀节目,于11月14日正式推出,每周更新一次。
此外,FM计划在未来三年投资1亿美元以促进锚的生态。
自PUGC Anchor Ecology于2015年推出以来,全球发言人竞赛已经举行。蜻蜓FM,高晓松,姜勋,梁宏达,张召忠,马洪满,万峰,纵向意见领袖,传统电台节目主持人和电视节目主持人等名人,以及10万名专业人士包括锚点
与此同时,FM长期致力于PUGC锚链语音链的开发。最近,已经招募声乐声优,以招募“Amagi计划”。在第一阶段,Camp FM新声音训练营录制了500多个主播。
在未来三年内,FM将投资10亿资金建立一个四对一的锚定孵化系统,该系统整合了生态开放,财政支持,版权支持和锚定专业化。目标是孵化100个主要锚点,每年有超过1亿个锚点,100万个主要锚点,年收入超过10万,以及10,000个潜在锚点,收入超过10,000。
在会议上,FMCOO还揭示了国际化的最新趋势。
他将FM的国际化战略概述为“两个出局”。
“两个出局”,第一个是中文FM内容的文化输出是通过Amazon Audible,OverDrive世界上最大的图书馆有声读物提供商,以及第二个Hoopla图书馆有声读物和其他合作伙伴是的。第一批产品有60种语言版本,包括皮带和高速公路在内的103个国家,覆盖65个国家。
第二是推出在线申请(Dragonfly FM International)。这是多语言外语的音频内容服务的全球用户。
“One piece”意味着FM将于今年上半年正式加入AudioPublishers Association(APA),推出高品质的音响作品,如奥迪奖获奖作品。音乐奥斯卡“饥饿游戏”和“都铎王朝”等热门文章在该阵容的开头发表。

下一篇:没有了