如何检查和更换五个滤油器,三个滤水器和四个
2019-04-27 00:16
3
检查并更换差速器油:差速器油通常每三年更换一次。那是6万公里。
及时更换油差可确保差动保护。
对于差速器油更换,首先检查汽车尾部是否有排油螺栓和加油螺丝。有些车辆没有排油螺丝。在这种情况下,您只能采取抽油方法。
如果您有排油螺丝,程序与以前相同。
4
玻璃水检查和更换:玻璃水检查和更换非常容易。要直观地检查玻璃水族箱,请打开车辆的前盖。在冬季,不要忘记用具有防冻效果的玻璃替换它。

防冻剂检查和更换:防冻剂每两年更换一次,最好在三年内更换一次。防冻剂会在很长一段时间内变质,冷却效果会更差。
还有带有两个标记的防冻容器,MAX和MIN。MAX-MAX,MIN-两个符号之间的液位用英语表示液位正常。你需要将它添加到MIN。
如果超过MAX,则必须到维修店检查冷却液是否坏或管道是否坏。
改变防冻剂比油更容易。程序如下。(1)松开水箱盖,打开水箱排水阀并释放防冻液。
(2)发动机空转,橡胶管连接到水管并插入水箱灌溉口进行清洗操作。
自来水继续通过发动机冷却系统,直到水箱中释放出清洁的水。
(3)关闭塞子,等待冷却系统中的水排出,然后关闭水箱排水阀。
(4)当冷却系统中的水耗尽时,关闭水箱排水阀。
从水箱进水口添加新的防冻液,达到“最大”水垢。
达到标准水平时,拧紧水箱盖。