“毒药”,鸡蛋分析结束。一个邪恶的红头发兄
2019-04-20 07:41
“大屠杀”的漫画
新浪娱乐讯北京时间11月12日,时间“中毒”有两只尾巴蛋,是大陆第一只。
这两个蛋是什么意思?
分析((注意战利品)
第一尾蛋:
电影的男性领导人埃迪·布洛克(Eddie Brock)重新获得了记者的职位,并因与凯文卫士的谈话而入狱。后一本书“WelcomeEddie”提前欢迎Eddie并开始说“Haygonnabecarnage”。
红头发的是伍迪·哈里森饰演的Clitus Kasay,他的另一个身份是漫威的着名恶棍,在电影“大屠杀”中杀死了毒药和骚乱,有一种强烈的外星共生,颜色是红色是的。
此前,当电影宣布阵容时,哈里森的身份与“主角”相似,但直到那时才开始射击,没有谋杀,也没有其他新闻。他的名字也从主角身上消失了,然后悄悄地退到了角落里。
那时,有很多媒体猜测他可能是一名凶手。我认为这篇论文没有在电影中留下纸质之谜的通知中被切断。
最后的杀戮只出现在蛋或人的形式。
我觉得这个操作写在脸上,上面写着“我有续集”......
漫画中大屠杀的诞生也非常强大。他是毒药的后代。
埃迪·布洛克(Eddie Bullock)与一名杀死他母亲和其他人的连环杀手克莱图斯·卡赛(Claytus Kasay)在监狱中相遇。当他从监狱逃出并入狱时,毒药帮助布洛克产卵,凯与这种红色共生结合成种族灭绝。
在越狱后,Kasai决定以新的身份实现他的谋杀哲学。
大屠杀发生在纽约,蜘蛛侠试图戒烟,但力量并不好,蜘蛛侠发现了四位英雄的魔法和他们帮助的毒药。
毒药对自己的产品感到厌恶,并帮助蜘蛛侠进入了Ravencroft精神病院的种族灭绝。
大屠杀的力量和敏捷性超出了毒药的范围。它可以用手和脚附着在许多物体的表面上,并且可以释放出一种像网状物质的物质。恐龙生物也可以分开。
Ruben Frescher执导的“毒药”曾经说过:“因为这部电影与屠夫的种族灭绝起源有点不同,毒药可以成为反英雄,它有利于它让它向公众开放,并提出更残酷的杀戮。“
“我有点遗憾,因为我不想看到埃迪在电影结束时进监狱。”
但我们真的想把Eddie和Clitos关进监狱,所以我们打开了大门。毒药是如何产生杀戮的,将来Cletus将如何被杀?

他说,这样做的目的是让观众看到这个系列的电影前景。哈里森作为漫画迷的角色是每个人都希望在未来看到的一切。
第二尾蛋:
这个蛋被切成中国版的大陆电影,所以大陆版的“毒药”比美国版短5分钟(北美版112分钟,欧陆版107分钟)。它还没有削减。
但这个鸡蛋与“毒药”无关,这是索尼动漫电影“蜘蛛侠:平行宇宙”的5分钟剪辑。
他们都是精彩人物,但这是一部动画。这两部电影与情节没有直接关系,这相当于新电影预告片作为另一部不相关电影的最后一部电影......这个操作也很有吸引力。
“蜘蛛侠:平行宇宙”和小黑蜘蛛MilesMorales将展示主角,彼得帕克,格温蜘蛛侠,暗影蜘蛛侠和宇宙中的许多其他蜘蛛,风格如此美丽。
这部电影预计将在非洲大陆推出。
(蓝色)(编辑:加冕礼)