[Wave Home]品牌介绍→旺都家具
2019-04-09 21:27
公司成立于1998年,拥有10个最佳品牌的真皮沙发,四川名牌,研发/设计/生产/销售/物流沙发,板式家具,软床等。
成都朗都家具有限公司位于成都市新都经济开发区东部。
公司成立于1998年,现已成为西部地区集研发,设计,生产,销售,物流于一体的大型家具企业。
通过规模和产品系统降低成本。
产品涵盖沙发,木板家具(面板),软床,餐桌,咖啡桌等系列。
目前,该公司拥有2000多名员工和15万平方米的生产工厂。
随着四川广州朗都家居创意产业园的建成,占地面积超过1500亩,朗都家园将成为国内最大的家具制造商之一。
依靠研发改进内容,产品质量良好
Langdu Home拥有一个完整的研发中心和来自优秀国际设计师的创意。
公司秉承国内外最新设计理念,寻求家庭文化传承和艺术的推广,不断开发引领中国家具潮流的新产品,ISO9001:2008质量管理体系认证
用口口相传占据市场
公司引进德国豪迈自动化家具生产线等领先设备,采用国际先进的SAP信息管理系统,确保时间和创新。
该产品畅销美国,德国,英国,法国,日本,澳大利亚等数十个国家和地区。
如今,公司已在全国范围内开设了数千家专卖店,以优质,实惠的产品和完善的优质服务,赢得了消费者的支持。
点击放大浪品牌介绍DO home NONDO