前雇员为公司的利润非法利益买马,并被新西兰
2019-03-28 20:54
图:来自新西兰当地律师的前雇员在互联网上分发的律师的一封信(1)
照片:Ryder Maye在互联网上发布,要求新西兰当地律师致函前雇员(2)。
照片:Ryder Maye在互联网上发送给当地新西兰律师发布的前当地律师的律师相关信息(3)
随着近年来马业市场的逐步扩大,在中国进口马匹的公司数量越来越多,在新西兰,骑马软管行业是最大的马匹进口国。
六年内,每年有14架包机,1484架进口马和200多匹马,这是由骑马设立的国营企业进口的最大马数。
更“独特”意味着Rider Horse不仅受到新西兰纯种公司的Peter Bella爵士的尊重,也受到新西兰马匹的所有进口商的尊重。“Rider Mei为新马的交易做出了更多贡献!
甚至新西兰官员都承认,莱德马已经不让我们成为中国第二大马匹进口国。
如果在互联网上传播的“合法信件”确实如此,那么大量进口马匹的项目无疑会给公司带来很多损失。
近年来,随着Ryderma在马来西亚马市场的影响很大,会发送一个直接的价格许多当地牧场Ryderma,莱德马云也将能够发现老马。随着交易。
正如“律师信”所说,如果Rider Mae被前雇员“埋葬”,登记Ridger May有点麻烦。
员工的职业道德和职业道德
在这个案例中反映出的员工的职业道德和职业道德问题受到了更多人的热烈讨论。
这是该党在互联网上向总统莱德·梅耶和林琳总统发送的短信。本文的其余部分也有一个“威胁”声明。
无论这些信息的可靠性如何,莱德马业都是中国领先的马业。自2006年成立以来,该公司的管理层多年来一直非常稳定,自2012年首次成功融资以来,业内知名度很高。
如果员工在辞职后可以使用这种语气,他会对以前工作的公司和老板更感兴趣。
骑手的马业律师的信中写道,员工在互联网上流通并使用家庭管理向公司收取违法费用,并在离开公司后违反相关规定我说。不要与雇主竞争“......很难让人们以合理的方式接受这些事情。
此外,国外非法犯罪的成本非常高。
在全国范围内的马圈中讨论起来要困难得多。特别是在马业的初始阶段,员工如何在公司工作?
骑手和教练随意改变工作,俱乐部互相拆解......这些“低级别”的行动总是出现在全国的马匹公司中。
员工和企业都必须考虑自己的观点。
你怎么看待这个?