经络的特征是什么?
2019-03-14 19:06
Zi,Wu,rabbit,rooster被称为4个姿势,8个字符中有4个正面。
由于孩子在北方,它是阳,下午是南,阳是火,兔是东,阴影,公鸡是西,阴是金。
它们处于中间,纯净而纯净。
其中,藏獒,西藏桅杆,藏鼎,存在和藏族王朝进行了比较,因为它们除了藏族复式和土壤外都干燥干燥。他说天然气更具体。
Meridian有四个充满热情的职位,总是坚持自己的五个元素,一个非常顽固的人。
具体特征如下。
它具有皇帝的风格:西藏人干燥干燥,西藏人干燥骰子,西藏人干燥,干燥神圣。它们是唯一的生肖,四个生肖中既没有气体也没有气体,儿子代表北方,中午代表郑南,代表郑东,而雄鸡代表郑西。
支配一方,活着的王子被小偷击败!
2,你好,移动,不开心:鼠标继续移动,正朝着马下午,也停了下来,退出了兔的举动,请不要舔兔3,它已成为既美观又食品,保持紫色的勤奋,保护勤奋的时间是守护神的时间。
经络是一个歌手,他不想安静。
3,莫莫:子午碧根是一种肠道和胆囊,8个字母都与爱情,色情,桃花,大胆行为有关,即混乱,诚实的字母。
4,孩子的心脏:Meridian只知道在孩子的心中表达孩子的冲动,盲目打击杀死主人。
5,易于到达容易到达:由于只有特殊气体,没有残留气体或杂气,所以它显示极端的字母,不接触它。
Ji,kure,兔子和公鸡是干燥的浴室,它是桃花浸泡在盐池中。
古老的谚语说:当一切都变黑时,黎明变成扶桑并进入盐池,所以五个元素浸泡在盐池中。
盐池也被称为桃花。
因此,经络是四朵桃花。
沉子辰处于喧嚣中,正处于中午,丑陋处于下午。
子午线是正4,所以它是一个有太阳羽毛的地方。
太阳的叶子在阳光下是干燥的叶子,太阳是干燥和强壮的。在你自己的性格的情况下,它太宽。
陈希怡说:“阴阳完成后,一切都很糟糕,火烧伤,水流失,金断裂,地裂缝,树木被毁。
所以,这是最后一个祝福,但它是激烈的。
因此,太阳的羽毛的名字也被称为羊的翅膀,因为繁荣时有一种愤怒的痛苦。
儿童的刀片,C和E的刀片在下午,A的刀片处于束缚状态,B的刀片处于束缚状态。
干燥的干燥气体并不繁荣,因此没有叶片。