北方人如何与Sakuraaut和Sakurarout一起做?
2019-03-02 12:24
其实,你并不需要使肉与蔬菜梅花,干竹笋,干茄子,但你也可以使用干燥的蔬菜,如干豆,这些干菜必须提前浸泡。
该方法与李子相同。
猪肉,李子,发酵豆,葱,姜,辣椒,料酒,酱油,八角,桂皮,盐,糖,油消耗量,13个烹饪技术和以下步骤::材料的制备猪肉洗肉,很大一部分切下一盆冷水。
葱,姜,八角,叶香,辣椒,煮除了酒,煮了,用筷子连接。
除去熟猪的肚子,用牙签打开一些猪的皮肤表面上的小孔后,然后画酱油或蜂蜜层表面。
(分割,以便更美味的肉牙签的孔)在平底锅倒入菜籽油。当油是热的,鼓泡五花肉,皱纹的表面,直到它被排出,冷却和放五花肉的腹部。
(也可以在炸锅)炸猪肉肚,约8厘米,宽3cm的长度,并切成大块的厚度为0。
5厘米,李子预先干燥,用水洗净,用刀切。
将油放入锅中。当油的温度为60%是热的,洋葱,加姜,辣椒,八角,桂皮,梅干炒香从添加炒糖,加入盐,蚝油,酱油,在13煮沸香热水的炒特。
[八角,桂皮,把胡椒]深碗制备,并涂覆豆层,碗放置肉皮,倾油炸的蔬菜,把源在煎锅到水分离。蒸1小时。
烹饪锅,在培养皿中折叠蒸肉后,撒上葱和欧芹切碎的表面上。
?Ame的肉是煮熟的,猪的腹部肥胖但不超重。这很好吃