UV板具有良好的UV板厚度和规格
2019-03-01 14:10
UV板是一种新型的装饰材料。它近年来变得流行起来。其独特的纹理具有模拟的大理石图案。表面似乎与大理石具有相同的效果,但现在有很多地方,所以它花费了大理石成本的一半以上更新和改变风格大约需要3到5年。这种类型的UV材料是最佳选择,但它也可以是不可燃的。这是一个很好的公共场所装饰材料。
紫外线版也是一种广泛用于公共场所的环保产品,主要用于家具柜门的生产,具有精确的防火条件:KTV,酒店,餐厅,医院,电影院,购物中心,车站,学校等UV板的主要特征如下。
1:环保环保,紫外线版本采用优质核心材料制成,尊重环境,尊重环境,不含甲醛。
2:清洁无污染,UV板表面不吸尘,不结露,易清洗,防止真菌滋生。
3:装饰效果好,表面光滑,色泽自然,质地清晰,饱满,装饰性强。颜色明亮,像水晶一样清晰,亮度很强。外观的结晶度和质地柔软,令人眼花缭乱,美丽动人。
4:薄膜硬度高,附着力强,耐磨,耐酸碱,耐老化,寿命长。
5:为满足各种机会的要求,许多品种都有适合您的系列木制系列,大理石精加工系列,丝绸整理系列,印刷系列等一系列供您选择
6:安装方便:紫外线板的安装快速简便,不需要特殊工具,可以切割,切割,切割等。普通木匠。