[关注防洪和防灾]]同心的同心“岛”并不孤单:
2019-02-13 18:28
12日中午,救援人员正在修复中庙市212国道段。
本报记者陈铎
本报记者陈铎
7月9日至11日,皖南地区土地粗糙粗糙。
洪水飙升,灾难匆忙。
温州的米科市受地震灾害的影响很大。道路,通讯,电力等基础设施中断,救援物资无法交付。在过去,它是“岛屿”。
6万人需要紧急援助。
没有时间停止救援。
运输,民政,公安,武警,消防员,医疗队等救援队伍很快就遇到了从夜到早去的“岛屿”。灾区
“接到订单后,我们组织了四个应急救援队和党指挥队,文县应急救援队和公路管理处一夜之间去了灾区。从文县路线212开往碧口路线。
渭南路段党委领导王英先生现在表示,有超过50名员工参与救援活动。
碧口市位于该省的南端,与四川省和陕西省的山川河流密切相关。可以到达南部和北部。随着下雨的继续,两条道路都滑坡并遭受严重的山体滑坡。
12日中午,记者驱车前往碧口市,不时看到山水被雨水冲走,岩石滚滚而来。
当汽车驶向中庙市212国道的665公里+100-200米线时,前方的路完全被打破。
在救援现场,两辆推土机从跑道两侧骑行,清理从地面和斜坡滑下的岩石。
“我们的工作人员和我们的机器从今天早上9点开始修理。”根据目前的进展情况,这条从余家湾到碧口的路线预计明天将赶到中午。
施工队代表告诉记者。
为了快速到达受损最严重的地区,每个人都必须爬上这条路,只需要从堕落的山上开辟一条新的道路。
这座山是一条陡峭,泥泞的盲道。山上有一股快速的洪流。每个人都受到鼓励和打架。
只用了30分钟就到了,花了两倍多才到达。
到达明港市时,洪水正在撤退,但洪水造成的破坏令人震惊。
记者看了看城里的泥土,看到了洪水中的泥土和碎片,特别是在许多低地。
许多商人已经清除了淤泥,有些商人正在清理被淹的家具和商品。
驻地曹建平来自碧口。
当记者看到他时,一名年轻男子正用清水冲洗门泥。他指着墙上的水印说:“进入一楼的水约67厘米,街道最深的部分超过1米。”

“在洪水来临之前,市政府官员和街头高管挨家挨户告诉我们,我们可以按计划撤离。
城市商人高振告诉记者,当地党委,政府的组织在各级已经统一下,不会出现恐慌在灾区,他说没有提价现象。
从11日10日起,我们可以看到Bikou镇转移了1。
52万人
第一批救济物资被运往受灾地区。
目前,美穗镇恢复供水和供电,通讯流畅。汶川大瓦房倒塌平原的临时通道将加速晚上11点7,小型车可以用来从温县至碧口。