“你只是从底部播下橙色”忠县举办了第一届柑
2019-02-04 16:10
2017年1月17日,第一届柑桔选择大赛“中橙骄傲”在忠州广场忠州广场举行。17名水果生产商小心翼翼地种下了他们的柑橘,并赶到了现场。群众选择了消费者最喜欢的柑橘类水果。
“橙色Tadashi”展示了各种首先聚集的品种,“握手”,它必须高分离。
在忠县,这是一种追求一种情感,完美的柑橘品质的心态。
蓝天,清澈的蓝色水,流动的云彩是橙色森林。当你看到中国柑橘城市的黄金景象时,你无法创造无限的想象力。?为了培育这一点,忠县是否具有得天独厚的地理条件和良好的气候条件?
是的,事实上它是来自山区的天然礼物,更多的荣耀属于单猴橙的人。
忠县周围群山环抱。土壤独特而肥沃。水果生产商以工艺精神“塑造”“忠实橙色”的品质。他们知道如何适应当地的情况以及如何尊重自然。
这是“忠实橙”,这是在手举办苗木,花卉,水果从,不相信都凝结着漫长的等待时间,每一步都是施肥,除草,修剪从,精心打磨,每一个步骤它看起来像薄冰。
当晨光也微微露出,或者果农从他的梦想开始忙碌的一天醒来,你看看水果的形状和颜色。
一天到一天,一年又一年,枯燥的眼睛的农民和没有一个相当沉闷,并留在脑海是“忠实橙”的期望。
在收获期间,忠县的橘子香味已经满足双方,他们每个人总结了果农的诚意。
中国柑橘城的繁荣景象是和平培育所有水果生产者的结果。在树枝上堆积的水果对水果生产者来说是一个简单,勤奋和持久的奖品。
中兴县有着悠久的历史文化。Baanzi是一个城市的领导者,它说,英勇的英雄故事“未投降将军打破头只是一般”,已经写在秦良玉。这些历史名人的故事培养了忠诚,县人民的忠诚和感情也创造了橘子遗产的精神。
自汉代以来,中兴县已开始种植柑橘类水果。“中立”人不改变主意。他们代代相传,讲述了城市和橘子的故事。
忠县的橘子像往常一样,坚持奉献“恰到好处的橙色”的理念,精心研制出1英寸宽的土地,相互竞争,携手并进“我们将努力提出忠诚度。“非常适合长江银行的消费者.Narangja”。
文字结束,您可以按alt + 4进行评论