武汉方欧电子科技有限公司
2019-02-02 10:13
武汉梵谷电子科技有限公司(股票代码:002194)前身是成立于1989年在武汉梵谷的电子技术研究所。
公司注册资本4.276亿元,员工约3000人。
专门从事产品开发平台,大规模的生产能力,公司拥有低成本的结构,以及与客户,是世界上最重要的移动通信系统的出色合作垂直整合,基站定制的产品和professionalService和设备集成商RF子系统
公司已经申请了很长一段时间,在重视基本技术的发展,为移动通信天线系统的射频设备。通过其自主知识产权和强大的R&d平台,公司将快速响应来自客户的个性化产品的需求。
“总是响应我们客户的需求,以提高员工的成功”,设置“持续增长,贡献社会”的管理理念,它的目的是优秀的公司在全球范围。
公司以“创新,服务沟通,主要业务重点取胜,邻里业务,优先发展”的技术路线图,收购市场的良性机遇,可持续发展的实现。
公司已通过ISO9001:通过2000国际质量体系,顺利通过了ISO14001环境体系认证。
本公司是一家“高新技术骨干企业”,在东湖新技术开发区在武汉,这是由科学与技术“国家火炬计划重点高新技术企业”部录取。
该公司的技术中心(R&d),省发展和改革委员会,财政部局,由地税局,并保存税务局,被称为“湖北商务中心”共同批准。武汉海关
[1]