[康复选择]全髋关节置换术后的康复指南已准备就
2019-02-01 13:57
日常生活注意事项:1。
床移动:从手术侧移除床以使受影响的髋关节保持在适当位置。
2
坐姿:手术后第一个月的时间不能超过1小时,不能坐在矮椅,沙发上,不能过腿,不能弯曲腿,克服腰部不能90度(胃和大腿之间的角度)。
3
在马桶上:身体向前倾斜,腿向前伸直,慢慢地坐在马桶上。必须防止腰部超过90度(腹部和大腿之间的角度)。
4
拿东西:手术后3个月弯曲身体不能捡起来。

开车:身体倾斜,腿向前伸展,慢慢地坐在座位上。请确保你的腰部不超过90度(腹部和大腿之间的角度)。
6
淋浴:伤口愈合后,可以获得可靠的支撑。由于淋浴时存在一定的危险,可以采取高凳,喷嘴是可移动的手动喷嘴,请准备一个长柄的沐浴海绵,以便您可以触摸它。
7
让我们脱掉鞋子吧。有人帮你穿一双鞋角,以便鞋子的角落平滑或挑选没有裤子的弹力鞋。
特别提示:为防止术后3个月内出现术后关节脱位,患肢内收超过中线,髋关节屈曲超过90度,禁止其他行为。
因此,在训练过程中,患者应反复争辩应考虑以下几个位置:躺下时枕头应置于膝盖之间。
坐在床上时,身体不能向前倾,拉床罩。
你不能坐下来配脚。
低椅子和浴室不能坐。
从椅子上站起来,你不能起床。
站立时,你不能把脚趾放在里面。
当你站立时,请不要过度弯曲身体(不要触地)。
避免外部手术位置。
全髋关节置换术后禁忌: