时报:美国军方开发了一种新型四足机器人(图
2019-02-01 03:23
主要技巧:“野生猫”是一个四条腿的机器人,可以在各种地形的快速移动。
您可以运行在高达每小时26公里的速度在平坦的地形跳。
野猫被充分利用了美国国家的最先进的机器人能飞跳下。
(数据图像)
据10月9日新闻联播,在停车场的马萨诸塞州的英国媒体,机器人据说已经在美国军方的先进技术完成的。旋转UU修长的金属脚,它像一个除草机,然后加速。
这是一个四条腿的野生猫机器人,已经设计时速26公里,速度像战场上的机器人猎豹飞。
“泰晤士报”的英国网站是10月7日报道,机器人已被科技公司,波士顿动力,这是为了开发移动像由麻省理工学院的科学家动物机器人创建开发。
野猫机器人项目,已上报已通过美国国防部高级研究计划局,美国能源部。为UU美国军事技术领导提供资金。UU
据报道,野猫机器人,是该公司的豹机器人的改进版本。猎豹,创造了机器人的动作速度纪录,达到每小时47公里。
四条腿的野生猫的,弯曲的,因为它加速,则可以增加步幅。
它与下梁稳定。
野生猫科动物可以是相同的运动豹,但他在旋转时像自行车,你可以用一个4英尺的不同运动到不同的运行方向。
你的成功试运行的视频已经被上传到YouTube网站。
波士顿动力公司被描述为野生猫是一种四条腿的机器人,可以在各种地形的快速运行。
到目前为止,以每小时26公里,速度,我们能飞跳在陆地上。
有关更多有趣的内容,请查看官方新闻参考网站的网站。
网站:WWW。
韩华氧-A-氧。
COM