曝恒大老总要当国足副领队 国足学习主帅负责制
2019-01-19 02:28
恒大走上了一条不归路,离破产不远了!#无吐槽,不球迷#<;br/>;恒大球员代表国家,里皮心知肚明靠中国人不行,要归化高拉特、孔卡等外籍球员,否则他也味儿事儿!捞金里皮晃过恒迷,菜包子这回输球也无责,可以安心当他的官!国足这很明显是在搬恒大成功的模式来搞嘛!包括整个管理,整个运作、整个教练团队![嘻嘻]。

恒大搓成里皮出任国足主教练,中国足球在12强赛是不尽人意,恒大开出的治病药方既是一支强醒剂,又着眼于未来,对于中国足球长远发展有好处,这样一来真的有利于几代人的足球发展。大家都知道足球要从娃娃抓起,根宝办了崇明基地,10年磨一剑,培养出了现役的很多国脚,大多数当初的苗子在现在中超联赛中成为中坚力量。恒大这方面做得非常好,出乎所有足球人的意料,能够请里皮担任足球学校的顾问,在青少年的足球培养上可谓是投入更大,那么中国足球未来的10年,20年会更好。要为许老板记一功,我花没国脚[偷笑][偷笑][偷笑]。

哈哈哈,太逗了。

里皮来国足最大的意义就在于迫使猪协放权,让国家队首次走上正轨。

2017年恒大超级联赛?马云想,我在哪呢?双十一要来,该我刷存在感的时候了。