[赛后评论]瓦伦西亚国际波姆希塔良破门,曼联
2019-01-16 23:48
马夏尔的替补,我服,莫名其妙的4:0。

1。博格巴缺席的第一场,费莱尼顶替了他的位置。比赛开始阶段,借助主场优势的开场三板斧确实收到了不小的成效,瓦伦的进球也是得益于曼联长人群在定位球进攻中的威胁,迫使对手收缩防线至禁区内,这样瓦伦才得到了如此从容的起脚机会,打的棒。2。马蒂奇若能保障目前的状态(之后必须多加轮换),基本可以提前确定为本赛季最佳引援了。在波霸缺阵的情况下,身高、技术优势让他成为曼联中场新的核心点,但是,因为费莱尼在进攻中更多的会前压至禁区充当高点,在皮球从后场运行至前场时,他并不能提供太多帮助,这样马蒂奇身上不仅需要担当防守职责,还需要肩负皮球向前输送的任务,面对当下这只埃弗顿还可以胜任,之后面对运动能力更强、更擅长逼抢的球队,马蒂奇很难再这么轻松的这样当爹又当妈。3。拉师傅还是习惯性闷头踢球,对于场上局势的观察、分析很不到位。同时左脚传中的不合格,以及内切射门传中也因为脚下技术问题连接的不顺畅,所以他在场上威胁值很低。4。卢卡库在面对对他极其熟悉的威廉姆斯时占不到太多的便宜,但是队友还是能给他创造出机会,这就需要他进一步提高把握能力。(嗯,下半场做到好多了)5。姆希塔良近期不能说状态不好,只是在关键一传上,他总是会把最佳时机给延误掉,电光火石之间他考虑的东西太多,反倒穿不出最简单却最致命的一击。6。合同期要到了的杨教师,大家都懂的。攻防俱佳,要保证不受伤哪。7。博格巴缺阵下,完全的暴露出来曼联中前场球员没有在对手紧逼下从容持球、带球、分球的队员,这也是波霸最大的价值所在。之后一段时间要如何寻找这样一个替代者,或者弥补这个缺陷的战术,需要穆帅深思。8。德赫亚难得的开季后多次扑救,一如既往的稳定。9。马夏尔拉师傅以后真的要争替补资格了。马夏尔上场6分钟进球拉什福德?马夏尔热泪盈眶:“感谢教练给我替补的机会。"。

穆帅:只留给你5分钟?马夏尔:哦,足够了……,又是70分钟后3球,怎么看着看着就4:0了…………你抬的球。我不懂!穆二年就问你们怕不怕,马夏尔:谁不在谁尴尬。