安卓缝隙比苹果多许多,不是吗?
2019-01-13 09:38
额比如?我怎么没碰到过这种链接。你说的真清楚哈哈哈哈,好莱坞女星一般用gmail啊,没看报道吗,黑客用的都是钓鱼邮件和社工方法套取女星账号密码。而且好莱坞艳照门也有google+照片库的,为啥icloud的多,那是因为女星用iphone的多啊。

这里的暴力破解指的是很多女星的密码很简单,用的都是生日之类的,他挨个试罢了,苹果的密码输错几次就冻结一天,根本没有你用程序破解的机会。而且他暴力破解的方式也用在google账号上。暴力破解那么好用还发什么钓鱼邮件。我说什么都没看清楚就来逼逼我?安卓相对于ios不开放吗?就算说安卓不算开放那也是苹果封闭到极致了。瓜皮的文件系统就不需要解释了吧?android手机的各个部分你都可以用adb或别的什么东西去改,谷歌也支持,然而ios越狱变砖的人不少吧?别逼逼了,没有一个成熟的系统是开源的,要不然所有的安卓机不都一样了,安卓只能说是基于同一个平台,现在这些安卓app都要读通信录,不允许就运行不了,真想问读个几把,跟你有啥关系。iphone就没这个烦恼。

真的很贱,支付宝微信这些都是要一大堆权限,跟他冒关系没有,你不给无法运行,安卓没什么id吧,都不需要这一步啊,给个链接,点一下就中毒了,然后啥都没了,不用苹果的那么麻烦,好莱坞女星用163邮箱?


下一篇:没有了