欧阳靖为什么都40多了仍是不火?
2019-01-11 20:27
代表作来一首,不说两首,连陈奂仁都有战争。他的粤语rap真的好听,你大概听不懂粤语,也没办法,有些方言讲起来确实让人听不懂,gai的重庆话起码有些听得懂跟普通话差不多,粤语就差的远了。abc很好听。abc系我系我,横睇点睇都系我。

盖世英雄算不。还是作品问题,我知道有这么火,我的主意应该是没有作品,没有哪怕一首代表作,每个歌手都有代表作,但是他的代表都是比赛,立青哥唔火?**真的很严格,因为关注rap的人少,至少一首歌好听,你要这么说,单盖世英雄不是么。战争三人齐唱,陈连一分钟都没有,欧阳靖承担了半首之多。我就这么说,你觉得难听是你的自由和喜好。但过分的因为你一个人觉得不好难听而去否决他是一件很low的事。代表作有很多种,不仅仅是录歌,他的freestyle强的一匹,建议观看欧阳靖在街头看到什么rap什么,都是很厉害的。就这一点,也可以是代表作。说白了,rap不是太主流的东西,想要有好的作品,还是要有好的音乐人来捧你。就像热狗离不开张震岳一样,没了热狗,张震岳还是张震岳。没了张震岳,热狗档次降一个等级。欧阳靖八二年的诶宝贝。