德佬:梅尔滕斯的未来还不断定
2018-12-30 01:25
德佬说得对,那不勒斯不应该强留不想待在队里的球员,我一直觉得咩天王不是很想留,而且留下来压制了米利克的发展,还是觉得俱乐部该卖了咩天王。下赛季重点培养米利克。咩在犹豫的原因是他太太想离开而他自己想留下。续约开出400万给他,有得黑吗?

第一德劳伦蒂斯说了梅尔滕斯的发挥完全归功于萨里对他的使用,这肯定是让球员不高兴的 第二梅尔滕斯在那不勒斯几乎没有得到与因西涅平等竞争的机会 第三字里行间都能读出你是个外人终究不会亲到骨子里我有生杀予夺随时将你束之高阁的权利 ps:我很赞赏德佬,你可以翻我的发言记录。但是他的作风有得必有失,有些损失恰恰是可以避免的!凭他青训踢上来,连续两个赛季双十数据,未来队长与旗帜,不够吗?现在什么都水涨船高,你想花费小的代价扣扣索索的留下球员,做梦吧。俱乐部愿意给肯定有原因,不知道瞎操什么心,还废物废物。我觉得你过分解读德佬的话了。德佬=话佬,[看不下去][看不下去][看不下去]怎么那村也有这样的人了。

就因为他是青训,本地人,那劳尔在皇马凭什么比齐祖菲戈,罗尼这些金球先生工资高。450的确是高,但是能留下来也好。