进攻受冻,阿森纳只能带回一分
2018-12-26 03:26
有处错误:竟然被“利物浦”打出九比零的射门比。没说错 人家说的是上一场踢利物浦张伯伦七十分钟替补上场卵用没有 被利物浦摁着揍了十五分钟,是不是干儿子先不谈,关键是张伯伦优势不在这,在这么踢下去估计自信心也受打击[失望][失望]。

拉姆齐22岁的时候被喷成狗了你知道吗,温格干儿子啊!我希望中超的球队可以考虑引进张伯伦!传威胁球失误说球商低,老老实实传调度球说不思进取拖节奏,作为评论员,居然被无脑黑给带了节奏还按了个深度的标题。上半场谁扮演的厄齐尔谁扮演的卡索拉?下半场呢?连球都没看明白,就人云亦云了。张伯伦并不欠缺个人技术,本场比赛其尝试的六次过人全部成功,是场上球员之最。 没有记错的话他是把球带回自己的后场左路,面对上来逼抢的对手连续来回过了至少三四次然后大家都知道的一传球就失误了~,真的不知道是怎么了,本来我黑张伯伦是因为他的发展跟FM里边差的有点多,真的不知道为什么现在还有这么多人黑他,整场比赛有威胁的就只有坎贝尔的直塞和张伯伦的突破加远射了。我厂球迷这是想要把球队最后一点痞气也磨没吗……,我想说 现在的张伯伦比拉姆塞刚来阿森纳那两年还好点 那时的拉姆塞一点也不如现在成熟稳重 都得涨球吧 不过张大帅这意思是劳资就是死活不动脑子,虽然我知道张伯伦现在踢得实在是差,但大家也别忘了拉姆塞重生前的两个赛季,同样也是在质疑和背锅中不断度过的。希望大帅能赶快提高吧,毕竟突破和速度还是现在我厂所需要的。