Goal:巴萨敞开“内马尔回归举动”,要求内马尔
2018-12-25 20:48
去皇马也不得回巴萨吧,想得真多。那么多新闻说他在那里不开心 那绝不会有假吧 起码可以认为他在那里并不快乐 可是大家心里清楚他回来有多难 一切都要再来过 巴萨已经开创了一个新的阵容了 我们也很喜欢虽然我知道他还是最合适的。或者等以后吧 等梅西功成身退的时候再回来 可能大家会更好的接受。可是我真的真的真的好想再看见MSN在诺坎普踢球?对于是否愿意内马尔回归这件事,萨米们分裂为两个阵营,支持,反对的都不少,说实话我个人对内马尔无感,但我承认他的实力,保持中立态度,静观其变。

继续编,谁信谁傻子。

巴黎:保护我方,内马尔,你们有什么资格说他回不回归?更有什么资格讨论他的人品 他的内心你们真正了解过吗?一个球员的职业生涯,你们懂吗?你们说他贪财可你们自己呢?还不是一天到晚。能给于自己一点钱财的人。当走狗伺候他。你们说他没素质。可你们呢?如果这世界没有法律的秩序,你们TM连禽兽都不如。好好探思自己的人生。好好照照镜子。再说他人也不迟。

早上流量内马尔,下午流量登贝莱,每天如此,不间断循环……[汪汪军训][汪汪军训][汪汪军训]。

最近媒体各种黑我破村的引援啊[汪汪军训][汪汪军训][汪汪军训],讲道理啊,都是西甲顶级豪门,隔壁皇马传的是头牌保证,5000万年薪,虚位以待。你巴萨传的是要他磕头认错道歉自降薪水求着回来。巴萨你失心疯了么?还是觉得内马尔失心疯了? 说真的能不能体面一点?这种新闻跟屌丝前男友天天yy前女友过得不好,跪求回到他身边有什么区别?看似是前女友想回来,其实当舔?的是你自己啊,最希望他进尤文图斯。


下一篇:没有了