供认逃税,法尔考补缴822万欧
2018-12-25 13:29
几年前在西班牙踢球的啊。

这能叫不冷静吗?这反而我觉得做的很正确而及时。如果不这样 会有人好好去关注阿根廷足协背后的腐败堕落公报私囊吗 会发现许多的问题并引起重视吗?不这样做 只能是继续用球员们拼命换来的打进决赛来作为足协的遮羞布,其实你和梅西差距也挺大的,就是不知道为什么没人包装你 简而言之你认为喜欢罗的都是被蒙蔽的,认不清事实的,只有喜欢梅西才是透彻领悟了足球真谛的人,是吧?你想让大家早日脱离被蒙蔽的现状,一起去感受梅西的足球,这个意思吗?应该没有理解过度吧,你的字里行间都是这个意思 对此我无话可说,只能说贵教的传销工作做的很好。某组织应该挺喜欢你这种人的[大笑],梅西缺乏观赏性?

现在就开始洗?打抱不平不行吗?

穆里尼奥不是球员,他不能用贝克汉姆法逃税,球员跟明星一样,光鲜亮丽有吊用?哪个国家的足协不是贪腐?被查的只有球员跟教练?连个俱乐部的管理层都没有?因为我不喜欢被包装的人 因为这样会蒙蔽大家的双眼 所以我会比较梅西和罗(你可能认为是黑)让大家意识到双方差距挺大的。

你和我说的充满着讽刺 现在直接攻击了 好吧 我也就不多说了 喜欢一个人不仅仅是技术层面 更包括人品和平行 虽然没有实际接触 但是电视上还是能看出来的。