洛帅:不满比分,咱们略胜一筹
2018-12-25 11:55
洛帅要是继续这么整,他的备胎属性就真的就真的做实了。当初接帅位就略显尴尬,现在执教水平还活在梦中。还技高一筹,我看是连续两轮不进球。足球比赛不就是抓对手的失误吗?都没失误那不是场场都是0:0?

不进球传一万脚也没用啊[看不下去],想赢球?巴萨没赢还想赢球?[汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪][汪汪妹][汪汪妹][汪汪哭][汪汪][汪汪哭][汪汪][汪汪妹][汪汪][汪汪妹][汪汪][汪汪哭][汪汪][汪汪哭][汪汪][汪汪妹][汪汪][汪汪妹][汪汪妹][汪汪][汪汪哭][汪汪][汪汪哭][汪汪妹][汪汪哭][汪汪妹][汪汪哭][汪汪妹][汪汪][汪汪妹][汪汪哭][汪汪妹][看不下去][汪汪][汪汪哭][汪汪妹][汪汪][汪汪]。

怎么说呢,皇马,这赛季虐菜应该还可以,硬仗的话,就算了吧。如果马竞有个C罗,皇马这场就被打花了。马德里两队互相不服啊?

攻击力弱爆了,把握机会能力更差,唉。

狗屁。